В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Желеуовой Жазиры Сулеевны на тему: «Разработка технологии деликатесных мясных продуктов повышенной биологической ценности» по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов».
Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология продуктов питания» в Алматинском технологическом университете.
Форма защиты – диссертационная работа
Язык защиты: казахский
Научные консультанты:
— Узаков Ясин Маликович – академик КазНАЕН, доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания», Алматинский технологический университет, город Алматы, Республика Казахстан;
— Кригер Ольга Владимировна – доктор технических наук, профессор, Кемеровский государственный университет, город Кемерово, Российская Федерация.
Официальные рецензенты:
— Кененбай Гульмира Серікбайқызы – кандидат технических наук, заведующий лабораторией «Технология переработки и хранения продуктов растениеводства», Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, город Алматы, Республика Казахстан;
— Касымов Самат Кайратович – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», город Семей, Республика Казахстан.
Временные члены диссертационного совета:
— Нургазезова Алмагуль Нургазезовна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, руководитель отдела послевузовского образования, НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г.Семей, Казахстан.
— Нурымхан Гульнур Несиптаевна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г.Семей, Казахстан.
— Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, г. Алматы, Казахстан (по трудам).
— Аманжолов Самат Аманжолович – кандидат технических наук, и.о. ассоциированного профессора, председатель ТОО «АСТ-Тумар», г.Нур-Султан, Казахстан.
Защита состоится 4 ноября 2021 года, в 09:30 ч. в диссертационном совете по группе специальностей 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинском технологическом университете», по адресу: г.Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.
ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
https://us02web.zoom.us/j/8762436555?pwd=5eZABZXZlg4pHmOy-b40132-DbzDyPIZins
Youtube: https://youtube.com/c/ATUmedia
Адрес сайта: www.atu.kz. E-mail: yamadina88@mail.ru.
Диссертация Желеуовой Ж.С.
Аннотация Желеуовой Ж.С.
Список научных трудов Желеуовой Ж.С.
Отзыв отечественного руководителя Желеуовой Ж.С.
Отзыв зарубежного консультанта Желеуовой Ж.С.
Этическая комиссия Желеуовой Ж.С.
ASIIN Certificate Almaty TU PhD Technology of Food Products 2021-06-18
Отзыв рецензента Касымова С.К.
Отзыв рецензента Кененбай Г.С.