• РУС
  • ҚАЗ
  • ENG
НИИ Пищевой Безопасности
«НИИ Пищевой Безопасности» был создан в 2011 году на базе Научно-исследовательского института пищевых технологий. Научно-исследовательский институт пищевой безопасности проводит испытания продукции по микробиологическим и физико-химическим показателям, на соответствие требованиям безопасности (физико-химические и микробиологические испытания, количественный химический анализ).
НИИ Пищевых технологии
Научно-исследовательский институт пищевых технологий (НИИ ПТ) – структурное научное подразделение университета, входящее в состав Управления науки, выполняющее фундаментальные и прикладные исследования по широкому спектру в области пищевой и перерабатывающей промышленности.
НИИ Проблем легкой промышленности
Научно-исследовательский институт легкой промышленности – (НИИЛП) структурное научное подразделение университета, входящий в состав Управления науки, выполняющий фундаментальные и прикладные исследования по широкому спектру в области легкой и текстильной промышленности.