Диссертационный советОбъявление

Объявление о защите Алашбаевой Л. Ж.

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Алашбаевой Лилии Жанабаевны на тему: «Микробиологиялық зақымға тұрақты нан-тоқаш өнімдерінің технологиясын жасау» по специальности 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств» в Алматинском технологическом университете.

Форма защиты – диссертационная работа.

Язык защиты: казахский.

Научные консультанты:

Шаншарова Динара Айтбаевна – доктор технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств», Алматинский технологический университет, город Алматы, Республика Казахстан;
 Luděk Hrivna, – doc. Ing., профессор Университета Менделя в Брно, г. Брно, Чешская Республика.

Официальные рецензенты:

— Мусаева Салтанат Джуматкызы – кандидат технических наук, доцент, Южно-Казахстанский университет им. М. Ауэзова город Шымкент, Республика Казахстан.
— Бералиева Эльмира Бералықызы – кандидат технических наук, начальник отдела науки Алматинского гуманитарно-экономического университета, город Алматы, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

— Мамаева Лаура Асильбековна – кандидат биологических наук, ассоциированный профессор, заведующий кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, город Алматы, Республика Казахстан.
— Нурымхан Гульнур Несиптаевна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», город Семей, Республика Казахстан.
— Уажанова Раушан Улангазиевна – доктор технических наук, доцент, заведующий кафедры «Безопасность и качества пищевых продуктов», Алматинский технологический университет, город Алматы, Республика Казахстан.
— Ербулекова Молдир Танатаровна – PhD докторант, ассоциированный профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, город Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 4 ноября 2021 года, в 11:30 ч. в диссертационном совете по группе специальностей 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинском технологическом университете», по адресу: г.Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
https://us02web.zoom.us/j/8762436555?pwd=5eZABZXZlg4pHmOy-b40132-DbzDyPIZins
Youtube: https://youtube.com/c/ATUmedia

Адрес сайта: www.atu.kz. E-mail: yamadina88@mail.ru.