Диссертационный совет

О защите диссертации Шукешевой С.Е.

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Шукешевой Сауле Ерболатовны на тему: «Разработка технологии производства реструктурированных мясных продуктов» по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов».
Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология продуктов питания» в Алматинском технологическом университете.
Язык защиты: русский

Научные консультанты:

— Узаков Ясин Маликович – академик НАЕН РК, доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания», АО «Алматинский технологический университет», г. Алматы, РК;
— Чернуха Ирина Михайловна – доктор технических наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской Академии Наук, Москва, РФ.

Рецензенты:

— Байхожаева Бахыткуль Узаковна – доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Стандартизация и сертификация» Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева, г. Нур-Султан, РК;
— Туменова Галия Тлеухановна – кандидат технических наук, и.о. профессора кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» Казахского национального аграрного университета, г. Алматы, РК.

Защита состоится 14 июня 2019 г. в 11:30 в Алматинском технологическом университете по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.
Адрес сайта: www.atu.kz.
E-mail: yamadina88@mail.ru, s-saule-90@mail.ru