Объявление о защите диссертации Белозерцевой О.Д.

Объявление о защите диссертации Белозерцевой О.Д.

В Диссертационном совете по направлению подготовки 8D072-«Производственные и обрабатывающие отрасли» при АО «Алматинский технологический университет» состоится защита диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Белозерцевой Ольги Дмитриевны на тему: «Научные основы обеспечения безопасности кондитерских изделий функционального назначения с использованием местного сырья», по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».

Диссертационная работа выполнена в Алматинском технологическом университете на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов».

Форма защиты – диссертационная работа.

Язык защиты – русский.

 Научный руководитель:

  1. Кулажанов Талгат Куралбекович – доктор технических наук, профессор, академик НАН РК, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан.

Научные консультанты:

  1. Байболова Ляззат Кемербековна - доктор технических наук, профессор, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан.
  2. Альберто Сепеда Саез - доктор наук питания и броматологии, Университет Сантьяго-де-Компостела, г. Луго, Испания.

Официальные рецензенты:

  1. Матеева Акмарал Ержановна – PhD, технолог ТОО «BAIEL-KZ», г. Алматы, Республика Казахстан.
  2. Жакатаева Алтынай Насыпхановна – PhD, научный сотрудник ТОО «КазНИИ института земледелия и растениеводства», г. Алматы, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

  1. Зарубежный член диссертационного совета - Сергеева Ирина Юрьевна – доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания из растительного сырья» Кемеровского государственного университета, г. Кемерово, Российская Федерация.
  2. Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г.Алматы, Республика Казахстан.
  3. Мамаева Лаура Асильбековна – кандидат биологических наук, ассоциированный профессор, заведующая кафедрой «Технология и безопасность пищевых продуктов» НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г. Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 10 мая 2024 г., в 13.00 ч. в Диссертационном совете по направлению подготовки 8D072-«Производственные и обрабатывающие отрасли» при АО «Алматинский технологический университет», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: r.uazhanova@atu.kz

Защита будет проведена в смешанном формате на платформе ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555

Код доступа: Qwerty1234

Аннотация Белозерцевой О.Д.
Диссертация Белозерцевой О.Д
Отзыв зарубежного научного консультанта
Отзыв научного руководителя
Отзыв отечественного научного консультанта
Заключение этической комиссии
Список научных трудов Белозерцевой О.Д
Отзыв рецензента Матеевой А.Е.
Отзыв рецензента Жакатаевой А.Н.