2023-2024 оқу жылының көктемгі семестрінде ЖАОК пәндеріне тіркелу

Хабарландыру, Құрметті тыңдаушылар!

2023-2024 оқу жылының көктемгі семестрінде ЖАОК пәндеріне тіркелу 2024 жылғы 03 қаңтардан 02 ақпанға дейін (қоса алғанда) басталады.

Оқу мерзімі: 2024 жылғы 22 қаңтардан 08 сәуірге дейін.

ЖАОК-қа ЖАЗЫЛУ ПРОЦЕДУРАСЫ:

  • Өтініш жазу
  • ЖАОК курсы үшін төлем жасау
  • Өтінішті 202-2б кабинетке өткізу
  • Қосымша ақпарат бойынша:8 708 565 60 39

Өтініш үлгісі
ЖАОК төлеу рәсімі

ЖАОК ретінде оқуға ұсынылатын пәндердің тізімі төменде келтірілген:

Наименование дисциплины Кол-во кредитов
Факультет «Дизайна, технологий и текстиля одежды»
Кафедра «Дизайн»
1 История искусств 6
2 История материальной культуры и дизайна 3
3 Конструирование костюма 2 6
Кафедра «Государственный и иностранные языки»
1 Профессионально-ориентированный иностранный язык 5
2 Казахский (русский) язык 5
3 Иностранный язык 5
Кафедра «Технология и конструирование изделий и товаров»
1 Компьютерное конструирование машин легкой промышленности 7
2 Проектирование технологического процесса швейного производства 5
3 Основы научных исследований 5
4 Основы конструкторской подготовки швейного производства 5
5 Технология декорирования изделий из кожи и меха 5
6 Гигиена одежды 3
7 Конструктивное моделирование швейных изделий 5
8 Машины и агрегаты кожевенной промышленности 5
Кафедра «Технология текстильного производства»
1 Охрана труда на предприятиях легкой промышленности 5
2 Технология заключительной отделки текстильных материалов с применением водорастворимых полимеров 5
3 Текстильное материаловедение 6
Кафедра «Физическое воспитание»
1 Физическая культура 2
Факультет «Экономика и бизнес»
Кафедра «Бухгалтерский учет и финансы»
1 Организация казначейства 5
2 Бюджет и бюджетная система 5
3 Корпоративные финансы 5
4

Бухгалтерский учет в общественном питании

 

5
5 Финансовый учет 5
6 Управление финансовыми рисками 5
Кафедра «Экономика и менеджмент»
1 Планирование деятельности предприятий пищевой отрасли 5
2 Экономика предприятий пищевой отрасли 5
3 Бизнес планирование 5
4 Методы и модели принятия управленческих решений 4
5 Модуль экономико-правовых и экологических знаний (Основы экономики и предпринимательства, основы права и антикорупционная культура, экология и безопасность жизнидеятельности) 5
6 Основы предпринимательской деятельности 5
7 Этика государственного служащего 5
8 Основы бизнеса 6
9 Макроэкономика 5
10 Предпринимательство 6
Кафедра «Туризм и сервисное обслуживание»
1 Анализ организации и регулирования сферы сервиса 5
2 Индустрия развлечений в гостеприимстве 5
3 Деятельность административно-хозяйственных служб 5
Факультет «Инжиниринга и информационных технологий»
Кафедра «Социально-гуманитарных дисциплин»
1 Философия 5
2 Модуль социально-политических знаний (психология, культурология, социология и политология)История Казахстана 8
3 История Казахстана 5
Кафедра «Высшая математика и физика»
1 Физика 5
2 Физика 1 5
3 Математика 5
4 Математика 1 3
5 Математика 2 3
6 Теория вероятностей и математическая статистика 5
Кафедра «Информационные системы»
1 Информационно-коммуникационные технологии 5
2 Алгоритмизация и программирование 5
3 Объектно-ориентированное программирование 5
4 Разработка клиентских веб приложений 7
5 Программирование С++ 5
6 Моделирование информационных систем 5
7 Компьютерная графика и дизайн 5
8 Организация бизнес процессов ERP 5
Кафедра «Автоматизация и робототехника»
1 Автоматизация технологических процессов отрасли 4
2 Инженерная и компьютерная графика 5
3 Теория механизмов и машин 5
4 Конструкционные материалы и термообработка 5
5 Теоретические основы электротехники 5
6 Основы конструирования и детали машин 5
7 Линейные системы автоматического регулирования 6
9 SCADA система 5
Кафедра «Компьютерная инженерия»
1 Визуальное программирование 5
2 Технология программирования 5
Кафедра «Машины и аппараты производственных процессов»
1 Процессы и аппараты пищевых производств 5
2 Оборудование предприятий общественного питания 5
Факультет пищевых технологий

Кафедра «Безопасность и качество пищевых продуктов»

 

1 Квалиметрия 5
2 Испытание, контроль и безопасность продукции 5
3 Технохимический контроль пищевых продуктов 6
4 Оценка в области аккредитации 7
5 Пищевая химия 7
Кафедра «Пищевая биотехнология»
1 Пищевая биохимия 5
2 Санитарная микробиология 5
3 Микробиология 5
4 Аппараты биотехнологических производств 5
5 Биотехнология получения продуктов животноводства 5
6 Биотехнология микроорганизмов 6
7 Экологическая биотехнология 6
Кафедра «Технология продуктов питания»
1 Теоретические основы технологий ПП 5
2 Физико-химические и биохимические основы переработки пищевого сырья 5
3 Технология продуктов общественного питания 5
4 Технология молочных консервов и продуктов детского питания 5
5 Технология хранения пищевых продуктов 5
6 Основы животноводства и производство сырья 3
7 Технология молока и молочных продуктов 1 5
8 Технология консервированных продуктов 1 5
9 Кормление сельскохозяйственных животных 5
10 Технология обслуживания в ресторанах и гостиницах 5
11 Учет и отчетность на предприятиях общественного питания 5
12 Разработка новых пищевых продуктов 5
Кафедра «Химия, химическая технология и экология»
1 Биохимия 5
2 Поверхностные явление и дисперсные системы 5
3 Физическая и коллоидная химия 5
4 Органическая химия I 5
5 Технология производства и переработки полимеров 7
Кафедра  «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств»
1 Теоретические основы хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств 5
2 Технология макаронного производства 6
3 Технология безалкогольного производства 6
4 Технохимический контроль и управление качеством на хлебопекарных, макаронных и кондитерских предприятиях 5