Профессиональная практика

Профессиональная практика обучающихся является важнейшей частью подготовки высококвалифицированных специалистов, проводится в организациях с дальнейшим трудоустройством.

Предприятиями-партнерами факультета в профессиональной подготовке кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности являются: ТОО «Шин-Лайн», ТОО «StellaAlpina», ТОО «Адал», ТОО «Смак», ТОО «Craft cheese», ТОО «Беккер и К», ТОО «Первомайские деликатесы», ТОО «Бижан», сеть ресторанов ТОО «Дастархан», «Ассорти»,  ТОО ХБК «Аксай-нан», ТОО ХБК «Алматы нан», ТОО «Талгар-Спирт», ТОО «Carlsberg Kazakhstan», АО Винзавод «Иссык», АО Пивоваренная компания «Эфес», ТОО Республиканский научно-производственный и информационный центр «Казэкология», Центры стандартизации и сертификации и др.

Представители производственных предприятий участвуют в итоговой аттестации выпускников, читают лекции, являются руководителями дипломных работ.

На учебно-научной базе факультета функционируют: учебно-научный хлебный центр; учебно-научный центр по переработке мяса; учебный ресторан, учебный центр продуктов брожения, по переработке молока и молочных продуктов, лаборатория технологии консервирования и лаборатория технологии производства продуктов животноводства и др., где прививаются практические навыки по производству тех или иных продуктов.

More about life and events
on our social networks

Gallery

Write to an online consultant
We are available during business hours
from 9:00 to 18:00