Объявление о защите Жаксыбаевой Э.Ж.

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Жаксыбаевой Эльмиры Жакыпбаевны на тему: «Разработка технологии кисломолочных продуктов для геродиетического питания» по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология продуктов питания» в Алматинском технологическом университете.

Форма защиты – диссертационная работа.

Язык защиты: русский.

Научные консультанты:

  • Диханбаева Фатима Токтаровна – доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания», Алматинский технологический университет, город Алматы, Республика Казахстан;
  • Димитров Жечко Панайтов – доктор биологических наук, профессор, Инновационный научно-исследовательский центр «LB Bulgaricum», г.Cофия, Болгария.

Официальные рецензенты:

  • Мирашева Гульмира Оразбековна – кандидат технических наук, ассоцированный профессор, кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология» НАО «Университет имени Шакарима города Семей», город Семей, Республика Казахстан.
  • Сулейменова Жулдыз Маукеновна – кандидат биологических наук, ассоцированный профессор, кафедра «Технология и безопасность пищевых продуктов», НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», город Алматы, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

  • Какимова Жайнагуль Хасеновна — кандидат технических наук, ассоцированный профессор, заведующая кафедрой «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», город Семей, Республика Казахстан.
  • Толеубекова Сандугаш Сайлауовна – кандидат технических наук, и.о. ассоциированного профессора кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», город Семей, Республика Казахстан.
  • Нурмуханбетова Динара Ериковна — кандидат технических наук, ассоциированный профессор, Научно-образовательный Департамент, «Университет Нархоз», город Алматы, Республика Казахстан.
  • Мамаева Лаура Асильбековна – кандидат биологических наук, ассоциированный профессор, заведующая кафедрой «Технология и безопасность пищевых продуктов», НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», город Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 23 декабря 2021 года, в 09:30 ч. в диссертационном совете по группе специальностей 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинском технологическом университете», по адресу: г.Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

ZOOM: Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
https://us02web.zoom.us/j/8762436555?pwd=5eZABZXZlg4pHmOy-b40132-DbzDyPIZins

Youtube: https://youtube.com/c/ATUmedia

Адрес сайта: www.atu.edu.kz, e-mail: yamadina88@mail.ru.

Аннотация Жаксыбаевой Э.Ж.
Диссертационная работа Жаксыбаевой Э.Ж.
Заключение этической комиссии
Отзыв зарубежного научного консультанта Димитрова Ж.П.
Отзыв отчественного научного консультанта Диханбаевой Ф.Т.
Список научных трудов Жаксыбаевой Э.Ж.
Рецензия Сулейменовой Ж.М.
Рецензия Мирашевой Г.О.

ASIIN Certificate Almaty TU PhD Technology of Food Products 2021-06-18