Объявление о защите Молдақұловой З.Н.
В Диссертационном совете по группе специальностей 8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинский технологический университет» состоится защита диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Молдақұловой Зілихи Нұрғалиқызы на тему: «Разработка технологии мучных изделий повышенной ценности с применением биологически активных добавок» по специальности 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств».
Диссертационная работа выполнена в Алматинском технологическом университете на кафедре «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств».
Форма защиты – Диссертационная работа.
Язык защиты – казахский.
Научные консультанты:
- Байысбаева Меруерт Пернебаевна – кандидат технических наук, ассоц. профессор, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан.
- Sottnikova Viera – doc. Ing. PhD, профессор, Университет Менделя в Брно, г.Брно, Чешская Республика.
Официальные рецензенты:
- Мусаева Салтанат Джуматқызы – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Пищевая инженерия», НАО «Южно-Казахстанский государственный исследовательский университет им. М. Ауэзова», г. Шымкент, Республика Казахстан.
- Умиралиева Ляззат Бекеновна – кандидат технических наук, главный ученый секретарь, ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», г.Алматы, Республика Казахстан.
Временные члены диссертационного совета:
- Магамедов Газибег Омарович – доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология хлеба, кондитер, макарон и зернопроизводства», ФГБОУВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, Россия.
- Уразбаева Клара Абдыразаховна – кандидат химических наук, профессор кафедры «Пищевая инженерия», НАО «Южно-Казахстанский государственный исследовательский университет им. М.Ауэзова», г.Шымкент, Республика Казахстан.
- Кененбай Гульмира Серікбайқызы – кандидат технических наук, заведующий лабораторией «Технология переработки и хранения продуктов растениеводства», ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», г. Алматы, Республика Казахстан.
- Касымов Самат Кайратович – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г.Семей, Республика Казахстан.
- Нургазезова Алмагуль Нургазезовна – кандидат технических наук, и.о. ассоциированного профессора, НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, Республика Казахстан.
Защита состоится 15 июня 2023 года, в 12.30 ч. в Диссертационном совете по группе специальностей 8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинский технологический университет», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.
Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: r.muhtarhanova@atu.kz.
Защита будет проведена в смешанном формате на платформе ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
Диссертация Молдақұловой З.Н
Аннотация Молдақұловой З.Н
Отзыв зарубежного научного консультанта
Отзыв отечественного научного консультанта
Список научных трудов Молдақұловой З.Н
Заключение этической комиссии
Отзыв Рецензента Мусаевой С.Д
Отзыв Рецензента Умиралиевой Л.Б
Защита Молдақұловой З.Н