Объявление о защите Керимбаевой А.А.

В Диссертационном совете по группе специальностей 8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинский технологический университет» состоится защита диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Керимбаевой Ажар Адилханкызы на тему «Разработка технологии безалкогольного пива с применением нетрадиционного растительного сырья»  по образовательной программе 8D07202 – «Технология перерабатывающих производств».

Диссертационная работа выполнена в Алматинском технологическом университете на кафедре «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств».
Форма защиты – диссертационная работа.
Язык защиты – русский

Научные консультанты:

  • Изтаев Ауелбек Изтаевич – доктор технических наук, профессор, академик НАН РК, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан;
  • Luděk Hřivna –doc. Dr. Ing., профессор, Университет Менделя в Брно, г.Брно, Чешская Республика.

Официальные рецензенты:          

  • Тимурбекова Айгуль Кулахметовна – кандидат технических наук, профессор, кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г.Алматы, Республика Казахстан.
  • Смольникова Фарида Харисовна – кандидат технических наук, ассоцированный профессор кафедры «Технологии пищевых производств и биотехнологий», НАО «Университет им. Шакарима г. Семей» г.Семей, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

  • Korzeniowska Malgorzata – DSc., Professor Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroslaw University of Environmental and Life Sciences, г.Вроцлав, Польша;
  • Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, г.Алматы, Республика Казахстан;
  • Нургазезова Алмагуль Нургазезовна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, руководитель управления послевузовского образования, НАО «Университет им. Шакарима г. Семей» г.Семей, Республика Казахстан;
  • Жакупова Гульмира Нуртаевна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых и перерабатывающих производств», НАО «Казахский аграрный исследовательский университет им. С. Сейфуллина», г. Астана, Республика Казахстан;
  • Нурымхан Гульнур Несиптаевна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, декан факультета пищевых производств, НАО «Университет им. Шакарима г. Семей» г. Семей, Республика Казахстан.

Защита состоится  22 декабря 2023 г., в 13.30 ч. в Диссертационном совете по группе специальностей 8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинский технологический университет», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: r.muhtarhanova@atu.kz.

Защита будет проведена в смешанном формате на платформе ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234

Диссертация
Аннотация к диссертации 
Отзыв научного руководителя
Отзыв зарубежного консультанта
Протокол заседания этической комиссии
Список научных трудов 
Отзыв рецензента Смольниковой Ф.Х.
Отзыв рецензента Тимурбековой А.К.
Защита диссертации Керимбаевой А.А.