Объявление о защите диссертации Курманбаевой Индира Нурлановны

В Диссертационном совете по направлению подготовки 8D072-«Производственные и обрабатывающие отрасли» при АО «Алматинский технологический университет» состоится защита диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Курманбаевой Индира Нурлановны на тему: «Теоретическое и экспериментальное обоснование безопасности сырья в технологии получения цельнозернового хлеба» по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».  

Диссертационная работа выполнена в Алматинском технологическом университете на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов».

Форма защиты – диссертационная работа.

Язык защиты – казахский.

Научные консультанты:

  1. Набиева Жанар Серикболавна, доктор PhD, ассоциированный профессор, директор «Научно-исследовательского института пищевой безопасности» АО «Алматинский технологический университет», г. Алматы, Республика Казахстан.
  2. 2. Стоянова Албена – доктор технических наук, профессор университета «Пищевых технологии», г. Пловдив, Болгария.

Официальные рецензенты:

  1. Байбатыров Торебек Абелбаевич – кандидат технических наук, ассоцированный профессор «Института ветеринарии и агротехнологии» Западно-Казахстанского агротехнического университета им. Жангир хана, г.Уральск, Республика Казахстан.
  2. Жакатаева Алтынай Насыпхановна – доктор PhD, научный сотрудник ТОО «Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства», г. Алматы, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

Зарубежный член диссертационного совета -  1. Nikolova Violeta Viktorova - PhD, Professor. Agricultural Academy, Institute of Preservation and Quality, Plovdiv (Bulgaria), 

  1. Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Зооинженерия и биотехнология» НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г. Алматы, Республика Казахстан.
  2. Мамаева Лаура Асылбековна – кандидат биологических наук, ассоциированный профессор, заведующая кафедрой «Технология и безопасность пищевых продуктов» НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г. Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 17 апреля 2025 г., время – 13.30 часов в Диссертационном совете по направлению подготовки 8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли» при АО «Алматинский технологический университет», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: r.uazhanova@atu.edu.kz

Защита будет проведена в смешанном формате на платформе ZOOM:

Идентификатор конференции: 876 243 6555

Код доступа: Qwerty1234

Аннотация диссертации Курманбаевой И.Н.

Диссертация Курманбаевой И.Н.

Отзыв зарубежного консультанта А. Стояновой

Отзыв отечественного консультанта Набиевой Ж.С.

Протокол этической комиссии

Список научных трудов Курманбаевой И.Н.

Отзыв официального рецензента Жакатаевой А.Н.

Отзыв официального рецензента Байбатырова Т.А.