Объявление о защите диссертации Курманбаевой Индира Нурлановны

В Диссертационном совете по направлению подготовки 8D072-«Производственные и обрабатывающие отрасли» при АО «Алматинский технологический университет» состоится защита диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Курманбаевой Индира Нурлановны на тему: «Теоретическое и экспериментальное обоснование безопасности сырья в технологии получения цельнозернового хлеба» по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».  

Диссертационная работа выполнена в Алматинском технологическом университете на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов».

Форма защиты – диссертационная работа.

Язык защиты – казахский.

Научные консультанты:

  1. Набиева Жанар Серикболавна, доктор PhD, ассоциированный профессор, директор «Научно-исследовательского института пищевой безопасности» АО «Алматинский технологический университет», г. Алматы, Республика Казахстан.
  2. 2. Стоянова Албена – доктор технических наук, профессор университета «Пищевых технологии», г. Пловдив, Болгария.

Официальные рецензенты:

  1. Байбатыров Торебек Абелбаевич – кандидат технических наук, ассоцированный профессор «Института ветеринарии и агротехнологии» Западно-Казахстанского агротехнического университета им. Жангир хана, г.Уральск, Республика Казахстан.
  2. Жакатаева Алтынай Насыпхановна – доктор PhD, научный сотрудник ТОО «Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства», г. Алматы, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

Зарубежный член диссертационного совета -  1. Nikolova Violeta Viktorova - PhD, Professor. Agricultural Academy, Institute of Preservation and Quality, Plovdiv (Bulgaria), 

  1. Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Зооинженерия и биотехнология» НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г. Алматы, Республика Казахстан.
  2. Мамаева Лаура Асылбековна – кандидат биологических наук, ассоциированный профессор, заведующая кафедрой «Технология и безопасность пищевых продуктов» НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет», г. Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 17 апреля 2025 г., время – 13.30 часов в Диссертационном совете по направлению подготовки 8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли» при АО «Алматинский технологический университет», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: r.uazhanova@atu.edu.kz

Защита будет проведена в смешанном формате на платформе ZOOM:

Идентификатор конференции: 876 243 6555

Код доступа: Qwerty1234

Аннотация диссертации Курманбаевой И.Н.

Диссертация Курманбаевой И.Н.

Отзыв зарубежного консультанта А. Стояновой

Отзыв отечественного консультанта Набиевой Ж.С.

Протокол этической комиссии

Список научных трудов Курманбаевой И.Н.