Студенты АТУ принимают участие в международном проекте IN THE KITCHEN

В рамках участия АТУ в международном проекте IN THE KITCHEN в качестве Academic Partner, для студентов нашего университета проходит целый ряд мероприятий с участием мировых звезд кулинарного мира и мира искусства, среди которых Шеф-повара обладатели 2*Michelin, Доминик Сато @dominiksato (Швейцария), Фабио Тоффолон @f.toffolon (Швейцария) и Йошико Сато (Япония), знаменитый австрийский художник и скульптор Норберт Брюннер, основатель Laureate Grand Café @laureate_grand_cafe и сооснователь In the Kitchen, Айнур Ахметова @ainurakhmetovaco, владелица ювелирного бутика Gioielleria Maison @gggigiglio “Giglio” (Кремона, Италия), Giliola Masseroni, куратор проекта и основатель швейцарской арт-платформы 365 ART@365art.biz, Ольга Даниэле@olgadaniele.

Студенты уже приняли участие во встречах в формате Public Talk и стаи участниками демонстрационной сессии по plated-десертам. Впереди 3-х дневные стажировки у Шеф-поваров Mechlin в ресторане «Laureate Grand Café».

АТУ – первый вуз, который так инновационно подходит к процессу обучения и профессионального развития студентов, проводя мероприятия такого высокого уровня.