Public Talk «Ichi-go ichi-e: Как превращать ужин в опыт»

Дорогие друзья!

Мы рады Вам сообщить о грандиозном событии! ATU выступает в качестве Academic Partner одного из мега событий ресторанного бизнеса и мира высокой кухни – юбилейный вечеров IN THE KITCHEN-Anniversary Edition с участием звездных Шеф-поваров обладателей 2*Michelin: Доминика Сато @dominiksato (Швейцария), Фабио Тоффолона @f.toffolon (Швейцария) и Йошико Сато (Япония)!

В рамках мероприятия в нашем университете состоится Public Talk «Ichi-go ichi-e: как превращать ужин в опыт» и демонстрационная сессия по plated-десертам от команды Йошико Сато

Самые активные участники Public Talk получат уникальную возможность стажировок в течение 3-х дней у Шеф-поваров Michelin в модном ресторане «Laureate Grand Cafe» @laureate_grand_cafe и стать частью трехкамерных ужинов высокой кухни!

Студенты направлений «Технология продовольственных продуктов», «Технология продуктов общественного и специализированного питания, и «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» мы ждем Вас!

Дата: 23 октября 2025

Время: 12:00

Место проведения: ул.Толе би, 100, Учебный ресторанно-гостиничный комплекс ATU Inn

За более подробной информацией Вы можете обратиться в свои Деканаты!