АТУ традиционно ярко и празднично отметил Всемирный День хлеба!

АТУ традиционно ярко и празднично отметил Всемирный День хлеба!

Кафедра «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств» Факультета пищевых технологий АТУ – лидер по подготовке профессионалов для хлебопекарной, зерноперерабатывающей и макаронной промышленности.

Студенты и преподаватели кафедры накрыли щедрый дастархан для гостей праздничного мероприятия, представив все свое уникальное мастерство: многообразие хлебных изделий, торты и пироги, изысканные десерты и, конечно, баурсаки, которые считаются по праву лучшими в АТУ.

Ничем не уступали праздничному дастархану и творческие номера студентов.

Наши выпускники обеспечивают самым важным продуктом страну, а наши студенты готовятся перенять эту почетную эстафету.

Поздравляем всех со Всемирным Днем хлеба и благодарим организаторов и участников за яркий, вкусный праздник и отличное настроение!!!