Право на подготовку бакалавров техники и технологии, магистров технических наук, магистров техники и технологии, докторов философии (PhD) по образовательным программам «Технология продовольственных продуктов», бакалавров по ОП «Технология производства продуктов животноводства», ОП «Техника и технология пищевых производств » закреплено государственными лицензиями.
Профиль ОП
Высшее инженерное образование
Код и наименование направления подготовки
6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Номер и наименование группы образовательных программ
В068 Производство продуктов питания
Код и наименование образовательной программы (ОП)
6В07201 Технология продовольственных продуктов
Цель ОП
Подготовка высококвалифицированных кадров для предприятий мясной, рыбной, молочной, консервной отраслей пищевой промышленности и общественного питания, обладающих профессиональными и социальными компетенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда
Цель ОП 6В07201 «Технология продовольственных продуктов»:
Подготовка высококвалифицированных специалистов для предприятий мясной, рыбной, молочной, консервной отраслей пищевой промышленности и общественного питания, обладающих профессиональными и социальными компетенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда.
Ключевые компетенции бакалавра по ОП 6В07201 «Технология продовольственных продуктов»
Цель ОП 7М07201 «Технология продовольственных продуктов» — подготовка магистров с высоким уровнем профессиональной культуры, способных формулировать и решать современные научные и практические проблемы в области производства пищевых продуктов, преподавать в вузах, профильных колледжах, успешно осуществлять исследовательскую и управленческую деятельность на различных производствах и в организациях пищевой промышленности.
Ключевые компетенции магистра по ОП «Технология продовольственных продуктов»
Цели ОП 8D07201 — «Технология продовольственных продуктов»:
Ключевые компетенции доктора философии (PhD) по ОП «Технология продовольственных продуктов»
Подготовка высококвалифицированных специалистов в области технологии производства продуктов животноводства, разведения и воспроизводства сельскохозяйственных животных, создания рационов кормления, повышающих их продуктивность.
Ключевые компетенции бакалавра ОП 6В08201 «Технология производства продуктов животноводства»
Цель ОП 6В07206 «Техника и технологии пищевых производств»:
Подготовка высококвалифицированных бакалавров для предприятий пищевой промышленности, обладающих социально-личностными ценностями и профессиональными компетенциями в сфере производства пищевых продуктов, технического обслуживания и ремонта оборудования, владеющих навыками проектирования и освоения современной техники
Ключевые компетенции бакалавра ОП 6В07207 «Техника и технологии пищевых производств»: