Объявление о защите Тютебаевой К.Е.

В Диссертационном совете по группе специальностей 8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинский технологический университет» состоится защита диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Тютебаевой Камили Ескендеровны на тему: «Обеспечение качества и безопасности мяса птицы электромагнитным излучением» по специальности 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность».

Диссертационная работа выполнена в Алматинском технологическом университете на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов».

Форма защиты – диссертационная работа.

Язык защиты – русский.

Научные консультанты:

  1. Уажанова Раушангуль Улангазиевна – доктор технических наук, ассоц. профессор, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан;
  2. Балев Десислав Костадинов – PhD, доцент, Университет Пищевых технологий, г.Пловдив, Болгария.

Официальные рецензенты:

  1. Кабдылжар Бактыбала Кабылтайкызы – PhD, старший научный сотрудник ТОО «Семейский филиал КазНИИ перерабатывающей и пищевой промышленности», г.Семей, Республика Казахстан.
  2. Жакатаева Алтынай Насыпхановна – PhD, научный сотрудник «Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства», г.Алматы, Республика Казахстан.

Временные члены диссертационного совета:

  1. Шахов Сергей Владимирович – доктор технических наук, профессор кафедры «Машины и аппараты пищевых производств», ФГБОУВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, Россия.
  2. Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, г. Алматы, Республика Казахстан.
  3. Мамаева Лаура Асильбековна – кандидат биологических наук, ассоциированный профессор, заведующая кафедрой «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, г. Алматы, Республика Казахстан.
  4. Касымов Самат Кайратович – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, Республика Казахстан.
  5. Нургазезова Алмагуль Нургазезовна – кандидат технических наук, и.о. ассоциированного профессора, НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, Республика Казахстан.

  

Защита состоится 16 июня 2023 г., в 12.30 ч. в Диссертационном совете по группе специальностей 8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 8D07202, 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинский технологический университет», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 кабинет.

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: r.muhtarhanova@atu.kz.

Защита будет проведена в смешанном формате на платформе ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234

Диссертация Тютебаевой К.Е.
Аннотация Тютебаевой К.Е.
Список научных трудов Тютебаевой К.Е.
Отзыв научного руководителя Уажанова Р.У
ОТЗЫВ зарубежного руководителя Балев Д.К.
Протокол заседания этической комиссии.
Рецензия Кабдылжар Б.К.
Рецензия Жакатаевой А.Н.
Защита Тютебаевой К.Е