Шифр образовательной программы
В068 – Производство продуктов питания
Срок обучения
4 года
Стоимость обучения
850 000 тенге
Профильные предметы
Биология и Химия
Выбирай востребованную профессию в сфере общественного питания!
ОП 6В07209 – «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ»
Инженер-технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии питания. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о культуре обслуживания. Он ответственен за качество продукции, потому осуществляет и функции контроля. Подобная работа имеет довольно длительную и интересную историю своего развития.
Студент получит знания:
- о ресторанном бизнесе,
- о научных основах правильного питания,
- о законах и правилах кулинарного искусства,
- о культуре обслуживания, этике и эстетике питания.
Студент научится:
- разрабатывать новые продукты питания,
- совершенствовать технологии пищевого производства,
- контролировать качество и безопасность продукции.
Студент приобретет навыки в современных лабораториях и на ведущих предприятиях.