Заседание учебно-методического совета по производственным и сервисным направлениям: обсуждение модернизации образовательных программ в АТУ
Заседание учебно-методического объединения Республиканского учебно-методического совета по направлениям подготовки кадров с высшим и послевузовским образованием «Производственные и обрабатывающие отрасли» (Производство продуктов питания, Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия») и «Сфера обслуживания» (Ресторанное дело и гостиничный бизнес) на базе АО «Алматинский технологический университет»
8 ноября 2024 года в АО «Алматинский технологический университет» прошло заседание Учебно-методического объединения Республиканского учебно-методического совета по направлениям подготовки кадров с высшим и послевузовским образованием «Производственные и обрабатывающие отрасли» и «Сфера обслуживания».
Мероприятие собрало ведущих специалистов и экспертов в области образования, представителей ОВПО, а также разработчиков образовательных программ. На заседании обсуждались актуальные вопросы совершенствования образовательных процессов, модернизации учебных планов и программ с учетом новых требований рынка труда и технологий.
В рамках работы УМО РУМС состоялись выступления на актуальные темы в сфере высшего и послевузовского образования. Эксперты обсудили ключевые вопросы, касающиеся обеспечения качества образования, а также внедрения новых технологий и методов в образовательный процесс.
Модератором УМО РУМС выступила проректор по академическим вопросам Байболова Л.К. Спикерами УМО РУМС выступили – первый проректор Astana IT University Омирбаев С.М., заведующий кафедрой «Технология продуктов питания» Таева А.М.
Ссылка на фото: https://disk.yandex.ru/d/KUbOeoU3x2faBQ