Заседание учебно-методического совета по производственным и сервисным направлениям: обсуждение модернизации образовательных программ в АТУ

Заседание учебно-методического объединения Республиканского учебно-методического совета по направлениям подготовки кадров с высшим и послевузовским образованием «Производственные и обрабатывающие отрасли» (Производство продуктов питания, Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия») и «Сфера обслуживания» (Ресторанное дело и гостиничный бизнес) на базе АО «Алматинский технологический университет»

8 ноября 2024 года в АО «Алматинский технологический университет» прошло заседание  Учебно-методического объединения Республиканского учебно-методического совета по направлениям подготовки кадров с высшим и послевузовским образованием «Производственные и обрабатывающие отрасли» и «Сфера обслуживания».

Мероприятие собрало ведущих специалистов и экспертов в области образования, представителей ОВПО, а также разработчиков образовательных программ. На заседании обсуждались актуальные вопросы совершенствования образовательных процессов, модернизации учебных планов и программ с учетом новых требований рынка труда и технологий.

В рамках работы УМО РУМС состоялись выступления на актуальные темы в сфере высшего и послевузовского образования. Эксперты обсудили ключевые вопросы, касающиеся обеспечения качества образования, а также внедрения новых технологий и методов в образовательный процесс.

Модератором УМО РУМС выступила проректор по академическим вопросам Байболова Л.К. Спикерами УМО РУМС выступили – первый проректор Astana IT University Омирбаев С.М., заведующий кафедрой «Технология продуктов питания» Таева А.М.

Ссылка на фото: https://disk.yandex.ru/d/KUbOeoU3x2faBQ