В АТУ состоялся Кулинарный поединок среди студентов АТУ и обучающихся выпускных курсов колледжей города Алматы

В АТУ состоялся Кулинарный поединок среди студентов АТУ и обучающихся выпускных курсов колледжей города Алматы. В качестве приглашенных экспертов и членов жюри в мероприятии приняли участие лучшие Шеф-повара нашего города @artur_baiteyev Артур Байтеев, Шеф-повар ресторана «Presso» и @pashakulakidze  Павел Кулакиди, Шеф-повар ресторана «OLOVO».  Артур и Павел не впервые принимают участие в кулинарных событиях нашего университета, регулярно проводят мастер-классы и гостевые лекции для студентов Факультета пищевых технологий, обучающихся по направлению «Технология продовольственных продуктов».

Участники поединка изначально не знали, какие блюда им предстоит приготовить. Все ингредиенты были им предоставлены в «черном ящике». Так что им пришлось подключить все свое мастерство и фантазию, чтобы в итоге получились настоящие кулинарные шедевры.

По итогам мероприятия Сертификаты и Благодарственные письма были вручены: Колледжу индустрии туризма и гостеприимства, Алматинского колледжа сервисного обслуживания, Алматинского государственного бизнес колледжа и нашему любимому АТУ.

Это яркое мероприятие было организовано лектором кафедры «Технология продуктов питания», Капбасовой Алтын Мергенбаевной.

6В07201 Технология продовольственных продуктов

Поступай в АТУ!!! Выбирай Лучшее образование!!!

Код АТУ 053

Подробнее: +7 707 221 88 08, +7 (727) 221 88 08