В АТУ отметили День кафедры «Технология продуктов питания»
В общежитии №2 Алматинского технологического университета прошел день кафедры «Технология пищевых продуктов». В мероприятии приняли участие руководство Факультета пищевых технологий и профессорско-преподавательский состав кафедры.
Основной целью традиционного ежегодного мероприятия является знакомство коллектива кафедры с обучающимися, информирование студентов о направлениях деятельности кафедры, об образовательных траекториях. Для студентов в ходе мероприятия была организована выставка продуктов питания. Выставленные продукты были разработаны в учебно-научных центрах университета по переработке мяса, молока, лабораториях продуктов общественного питания и консервированных продуктов.
Студенты продемонстрировали свои творческие таланты в концертной программе, а также организовали зажигательные танцы. В своем приветственном слове заведующий кафедрой Таева А. М. отметила: «Главная задача студентов во время обучения в университете - получить глубокие знания и стать хорошими профессионалами своего дела!».