Студенты АТУ прошли стажировку в проекте IN THE KITCHEN!
В рамках участия АТУ в международном проекте IN THE KITCHEN @365art.biz в качестве Academic Partner, наши студенты прошли стажировки у звездных Шеф-поваров, обладателей 2*Michelin, Доминика Сато @dominiksato(Швейцария), Фабио Тоффолона @f.toffolon (Швейцария) и Йошико Сато (Япония) в модном ресторане Laureate Grand Café @laureate_grand_cafe @ainurakhmetovaco
Поздравляем с получением Сертификатов о прохождении стажировки:
- Кузина Ивана, студента колледжа АТЭК при АТУ
- Пак Сергея, студента Факультета экономики и бизнеса АТУ (Ресторанное дело и гостиничный бизнес)
- Әкірам Батыржана, выпускника Факультета пищевых технологий АТУ
- Биманова Малика, студента Факультета пищевых технологий АТУ
- Шарипбай Рамазана, студента Факультета экономики и бизнеса АТУ (Ресторанное дело и гостиничный бизнес)
- Цой Павла, выпускника Факультета пищевых технологий АТУ
- Сабиржанову Дильбар, студентку Факультета экономики и бизнеса АТУ (Ресторанное дело и гостиничный бизнес)
В АТУ мечты сновятся реальностью!















