Соискание ученого звания «Ассоциированный профессор (доцент) по научному направлению 21204 - Пищевые технологии

Соискание ученого звания «Ассоциированный профессор (доцент)  по научному направлению 21204 – Пищевые технологии

Тунгышбаева Улбала Облбековна, phD,  ассоциированный профессор кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов».

Согласно Правил присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений  от 05.09.2024 г., Алматинский технологический университет размещает справку и список научных трудов Тунгышбаевой Улбала Облбековны, phD,  ассоц. профессора кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»  для присвоения ей ученого звания – «Ассоциированный профессор (доцент)» по научному направлению  21204 – Пищевые технологии.

 

Размещено  в рубрике Обьявления www.atu.edu.kz  01.07.2025 г.