Соискание ученого звания «Ассоциированный профессор (доцент) по научному направлению 21204 - Пищевые технологии

Соискание ученого звания «Ассоциированный профессор (доцент) по научному направлению 21204 – Пищевые технологии
Тунгышбаева Улбала Облбековна, phD, ассоциированный профессор кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов».
Согласно Правил присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений от 05.09.2024 г., Алматинский технологический университет размещает справку и список научных трудов Тунгышбаевой Улбала Облбековны, phD, ассоц. профессора кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов» для присвоения ей ученого звания – «Ассоциированный профессор (доцент)» по научному направлению 21204 – Пищевые технологии.
Размещено в рубрике Обьявления www.atu.edu.kz 01.07.2025 г.