Поздравляем с присвоением ученого звания Ассоциированный профессор (доцент) специальности 21204 – Пищевая наука и технологии!!!

Приказами председателя Комитета по обеспечению качества в сфере науки и высшего образования Министерства науки присвоены нашим сотрудникам ученое звание ассоциированный профессор (доцент) специальности 21204 – Пищевая наука и технологии:

1) Жанар Серикболовне Набиевой – PhD, директор Научно-исследовательского института пищевой безопасности, ассоц.профессор кафедры Пищевая биотехнология; 2) Динаре Абаевне Тлевлесовой - PhD, ассоц.профессор кафедры Технология продуктов питания;

3) Айнур Ибраевне Матибаевой – к.т.н., ассоц.профессор кафедры Технология продуктов питания;

4) Нуршаш Жексенбай - PhD, ассоц.профессор кафедры Технология продуктов питания.

Поздравляем коллег! Желаем дальнейших успехов и высоких достижений в образовательной и научной деятельности!