Для студентов ФПТ прошла гостевая лекция на тему «Высокоплотное пиво»

Для  студентов Факультета пищевых технологий АТУ, обучающихся по направлению «Технология перерабатывающих производств», на гостевую лекцию Технического директора АО ИП «Эфес Казахстан», Федаи Джошкуна и Начальника отдела по пивоварению и технологиям АО ИП «Эфес Казахстан» Оксаны Гадиевой на тему «Высокоплотное пиво».

Наши будущие профессионалы узнали о технологии и способах высокоплотного пивоварения.  Данная технология позволяет делать пиво быстрее, чем классическим методом, когда каждый сорт варится отдельно. Применяя высокоплотное пивоварение, на том же оборудовании за то же время можно выпускать на 30% больше напитка. А кроме того — производить больше сортов и снижать себестоимость финального продукта.

Мероприятие организовано при содействии Председателя Попечительского совета АТУ и Центра карьеры АТУ.

6В07202 Технология перерабатывающих производств
Код АТУ: 053
Поступай в АТУ!!! Выбирай Лучшее образование!!!
Подробнее: +7 707 221 88 08, +7 (727) 221 88 08