При участии сотрудников кафедры для организации учебного процесса проведена работа по оснащению лаборатории, кафедра располагает тремя лабораториями, которые обеспечены необходимыми средствами измерения, вспомогательными приспособлениями, нормативной документацией и методическими указаниями по лабораторным и практическим работам.
Кабинет Метрологии обновлена новым комплексом средств измерений для выполнения: линейно-угловых измерений; физико-химических измерений; а также поверочными установками для поверки средств измерений.
Лаборатория "Физико-химических исследований пищевых продуктов" и "Исследование безопасности пищевых продуктов" обновлена необходимыми приборами, оборудованием для анализа качества и безопасности продуктов питания.
Кабинет "Сертификация и менеджмент качества" и Стандартизация. Обучающиеся учатся применять действующие нормы и стандарты, техническое и метрологическое законодательство; работать с нормативными документами; приобретать навыки подтверждения соответствия; различать и использовать на практике международные и национальные единицы измерения, также обучающиеся могут использовать электронную версию стандартов и НД.
Главная страница Образовательные программы Практика и трудоустройство Научная деятельность Материально-техническая база Международное сотрудничество
Главная страница Образовательные программы Научная деятельность Практика и трудоустройство Материально-техническая база Международное сотрудничество
Главная страница Образовательные программы Международное сотрудничество Достижения Материально-техническая база Научная деятельность Практика и трудоустройство Темы выпускных работ Профессорско-преподавательский состав Темы дипломных работ
Главная страница Образовательные программы Практика и трудоустройство Материально-техническая база Достижения Научная деятельность Международное сотрудничество Темы магистерских диссертаций Темы дипломных работ Темы докторских диссертаций Профессорско-преподавательский состав Выпускники кафедры