Код и классификация области образования
6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
Код и классификация направлений подготовки
6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Группа образовательных программ
B068 Производство продуктов питания
Цель ОП
Подготовка высококвалифицированных кадров для предприятий мясной, рыбной, молочной, консервной отраслей пищевой промышленности и общественного питания, обладающих профессиональными и социальными компетенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда.
Формируемые результаты обучения
Область профессиональной деятельности
производственная, управленческая, научно-исследовательская, образовательная
Виды профессиональной деятельности
Объект профессиональной деятельности
предприятия пищевой промышленности, проектные организации, НИИ, колледжи, вузы
Номер лицензии на направление подготовки
Приказ МОН РК № 299 от 28.03.2019 г. Государственная лицензия АВ 0137401 от 03.02.2010 г.