8D07201 Технология продовольственных продуктов

8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли (Область образования)
8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли (Направление подготовки)
D111 Производство продуктов питания (Группа образовательных программ)

Цель
Подготовка научных, научно-педагогических и руководящих кадров высшей квалификации, способных участвовать в прикладных научных исследованиях в сфере пищевых производств и организовать учебный процесс в вузе.

Формируемые результаты обучения

  • использует технологии научной и профессиональной коммуникации, связанные с аналитической текстовой деятельностью, с критической оценкой информации и использованием цифровых технологий

  • демонстрирует целостную систему научных знаний об окружающем мире, о ценностях жизни, культуры, о тенденциях развития техники и технологии пищевой отрасли

  • выносит суждения о современных направлениях и закономерностях развития отечественной и мировой науки в области техники и технологии пищевых производств

  • применяет научные знания и профессиональные умения в реализации задач инновационной образовательной политики

  • проводит комплексные научные исследования в сфере профессиональной деятельности на основе глубоких теоретических и специализированных знаний

  • оценивает социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии профессиональной сферы

  • интерпретирует результаты собственных оригинальных исследований при решения актуальных научных и практических задач

  • предлагает научно-обоснованные новые инновационные решения в области техники и технологии пищевых производств, повышающие эффективность производства

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00