Когда создавать и выпускать – увлекательно!
Выпуск продуктов — очень полезная и увлекательная область человеческой деятельности. Можно создавать методы, по которым будут работать другие, и контролировать их. Если интересно именно такое направление деятельности, самое время узнать все о профессии технолога пищевой промышленности.
Этот специалист должен досконально знать, как правильно использовать специальное оборудование. Ему нужно быть готовым правильно реагировать на все возникающие неполадки и уметь устранить их. Придется разбираться в том, как сделать эффективнее работу и не создать никаких угроз. Необходимо представлять все предприятие, весь технологический цикл в своем сознании, и даже анализировать, что может произойти с продукцией после выпуска.
Оставить заявку на консультацию

Шифр образовательной программы
В068 - Производство продуктов питания

Срок обучения
4 года

Стоимость обучения
600 000 тенге

Профильные предметы
Биология и Химия