Menu Close

Техника и технология пищевых производств

Когда создавать и выпускать – увлекательно!

Выпуск продуктов — очень полезная и увлекательная область человеческой деятельности. Можно создавать методы, по которым будут работать другие, и контролировать их. Если интересно именно такое направление деятельности, самое время узнать все о профессии технолога пищевой промышленности.

Этот специалист должен досконально знать, как правильно использовать специальное оборудование. Ему нужно быть готовым правильно реагировать на все возникающие неполадки и уметь устранить их. Придется разбираться в том, как сделать эффективнее работу и не создать никаких угроз. Необходимо представлять все предприятие, весь технологический цикл в своем сознании, и даже анализировать, что может произойти с продукцией после выпуска.

Оставить заявку на консультацию
Техника и технология пищевых производств

Шифр образовательной программы

В068 - Производство продуктов питания

Срок обучения

4 года

Стоимость обучения

600 000 тенге

Профильные предметы

Биология и Химия

Factory
Biotechnology
Biotechnology-Photo

Поможем в выборе!

Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете что выбрать, напишите или позвоните нам и мы поможем с выбором