Menu Close

Технология перерабатывающих производств

Выбирай актуальную профессию!

В структуре питания населения большинства мировых стран не меньше, чем 50 процентов от всей энергетической ценности приходится именно на зерновые культуры. Наша страна не является исключением.

Перерабатывающим организациям нужны хорошие специалисты, которые внесут свою лепту в развитие агрокультуры страны. Ведь зерно и продукты его переработки – это основное сырьё для хлебопекарного, кондитерского, макаронного, винодельного и множества другого производства.

Оставить заявку на консультацию
Технология перерабатывающих производств

Шифр образовательной программы

B068 - Производство продуктов питания

Срок обучения

4 года

Стоимость обучения

600 000 тенге

Профильные предметы

Биология и Химия

target
0 +
Учатся
target
0 +
Выпустились​
compass
0 +
Преподавательский состав​
Biotechnology
Biotechnology-Photo
Biotechnology-new

Поможем в выборе!

Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете что выбрать, напишите или позвоните нам и мы поможем с выбором