Код и классификация области образования:
6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
Код и классификация направлений подготовки:
6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Группа образовательных программ:
В068 Производство продуктов питания
Цель ОП
Подготовка высококвалифицированных кадров для предприятий общественного питания, обладающих профессиональными и социальными компетенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда
Индустрия питания, предприятия общественного питания, профильные организации образования, проектные организации
Организационноуправленческая:
Производственнотехнологическая:
Проектная:
Научно-исследовательская:
Предприятия общественного питания, проектные организации, научноисследовательские институты, профильные организации образования
Номер лицензии на направление подготовки
АБ 0137401 от 03.02.2010г., Приказ МОН РК №299 от 28.03.2019г.