Перечень образовательных программ, предлагаемых колледжем в соответствии с лицензией
|
Специалист среднего звена
1. 0507000 – Организация обслуживания гостиничных хозяйств;
2. 0508000 – Организация питания;
3. 0601000 – Стандартизация, метрология и сертификация;
4. 1211000 – Швейное производство и моделирование одежды;
5. 1218000–Оборудование предприятий пищевой промышленности;
6.1219000–Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство;
7.1223000–Производство пива, безалкогольных и спиртных напитков;
8.1226000–Технология и организация производства продукции предприятий питания;
9. 1305000–Информационные системы (по областям применения).
Образовательные программы для подготовки повышенного уровня квалификации
1.0508000–Организация питания (0508012 – повар);
2.1211000–Швейное производство и моделирование одежды (1211032 – швея);
3.1219000–Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. (1219092 – кондитер)
|