Меню Закрыть

Технология перерабатывающих производств

6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли

Код и классификация области образования

6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли

Код и классификация направлений подготовки

B068 Производство продуктов питания

Группа образовательных программ

Цель ОП

Подготовка высококвалифицированных  кадров для зерноперерабатывающих, хлебопекарных, макаронных, кондитерских, бродильных и винодельческих предприятий, обладающих универсальными и профессиональными компетенциями, способствующими их социальной мобильности и устойчивости на рынке труда.

Формируемые результаты обучения

производственная, управленческая, научно-исследовательская, образовательная

организационная-управленческая деятельность

-производственная-технологическая деятельность

-расчетно-проектная деятельность, экспериментально-исследовательская деятельность.

элеваторы, мельзаводы, крупозаводы, комбикормовые заводы, хлебозаводы, макаронные и кондитерские фабрики, сахарные и крахмалопаточные заводы, предприятия бродильных производств и виноделие, проектные организации, НИИ, колледжи, вузы

Номер лицензии на направление подготовки

Государственная лицензия № АБ 0137401