Соискание ученого звания «Профессор» по научному направлению   21204 - Пищевые технологии

Соискание ученого звания «Профессор» по научному направлению   21204 - Пищевые технологии

Диханбаева Фатима Токтаровна, доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания»  

Согласно Правил присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений  от 05.09.2023 г., Алматинский технологический университет размещает справку и список научных трудов Диханбаевой Фатимы Токтаровны, доктора технических наук, профессора кафедры «Технология продуктов питания»  для присвоения ей ученого звания – «Профессор» по научному направлению 21204 - Пищевые технологии