Меню Закрыть

HTMi объявляет о расширении в Казахстане

HTMi объявляет о расширении в Казахстане — Казахстанско-Швейцарский институт туризма, ресторанногоо и гостиничного бизнеса (KSIT) — АТУ.

22 июня 2018 года международная группа по вопросам развития HTMi , которую представляют г-н Ian Larmour, профессор Russel Rimmer и г-н Rohit Bhatia, приняла участие в первом выпуске Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса, KSIT, в Алматинском технологическом университете. Мы хотели бы поздравить: Ректора Алматинского технологического университета, Академика Талгата Куралбековича Кулажанова, Первого проректора АТУ, профессора Бауржана Кумаргалиевича Нурахметова, Президента Национальной Академии наук Республики Казахстан Мурата Журиновича Журинова и директора Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса (KSIT ) Галию Алтынбековну Утебекову c успешным руководством двудипломной партнерской прогаммой.

В результате успешного международного партнерства мы объявляем о включении АТУ в нашу Международную Кулинарную Ассоциацию, подписав Договор намерений о дальнейшем развитии совместных программ обучения для проведения кулинарных курсов HTMi в АТУ, KSIT, а также расширения сотрудничества по программам Магистртуры и в дальнейшем — Докторантуры. Мы также рады объявить о запуске в Астане в 2019 году Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничнного бизнеса HTMi / АТУ в Астане в 2019 году!

Алматинский технологический университет включен в Международную Кулинарную Ассоциацию HTMi в результате успешного международного партнерства, подписав Договор намерений о дальнейшем развитии совместных программ обучения HTMi в АТУ, на базе KSIT, Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.