I

2023-2024 оқу жылының күзгі семестрінде ЖАОК пәндеріне тіркелу

Хабарландыру

Құрметті тыңдаушылар!

 

2023-2024 оқу жылының күзгі семестрінде ЖАОК пәндеріне тіркелу 2023 жылғы 11 қыркүйектен 29 қыркүйекке дейін (қоса алғанда) басталады.

Оқу мерзімі: 2023 жылғы 18 қыркүйектен 17 қарашаға дейін.

 

2023-2024 оқу жылының көктемгі семестрінде ЖАОК пәндеріне тіркелу 2024 жылғы 22 қаңтардан 31 қаңтарға дейін (қоса алғанда) басталады.

Оқу мерзімі: 2024 жылғы 29 қаңтардан 12 сәуірге дейін.

ЖАОК-қа ЖАЗЫЛУ ПРОЦЕДУРАСЫ:

1) Өтініш жазу

2) ЖАОК курсы үшін төлем жасау

3) Қол қойылған өтінішті 202-2б кабинетке өткізу

ЖАОК курстары бойынша банктік қосымшалар арқылы өтініш үлгісін жүктеуге және төлемді жүзеге асыруға сілтеме

Өтініш үлгісі

ЖАОК төлеу рәсімі

ЖАОК ретінде оқуға ұсынылатын пәндердің тізімі төменде келтірілген:

 

Наименование дисциплины Язык обучения
Факультет «Дизайна, технологий и текстиля одежды»
Кафедра «Дизайн»
1 Совремнный дизайн I RU
2 Совремнный дизайн II RU
3 Заманауи дизайн I KZ
4 Заманауи дизайн II KZ
5 История искусств RU
6 История материальной культуры и дизайна KZ
7 Конструирование костюма II KZ
8 Основы композиции RU
Кафедра «Государственный и иностранные языки»
1 Профессионально-ориентированный иностранный язык EN
Кафедра «Технология и конструирование изделий и товаров»
1 Компьютерное конструирование машин легкой промышленности RU
2 Проектирование технологического процесса швейного производства KZ
3 Проектирование технологического процесса швейного производства RU
4 Основы научных исследований KZ
5 Основы конструкторской подготовки швейного производства KZ
6 Основы конструкторско-технологической подготовки швейного производства KZ
7 Проектирование изделий из кожи и меха KZ
8 Технология декорирования изделий из кожи и меха KZ
9 Гигиена одежды KZ
10 Конструктивное моделирование швейных изделий KZ
11 Машины и агрегаты кожевенной промышленности RU
Кафедра «Технология текстильного производства»
1 Охрана труда на предприятиях легкой промышленности RU
2 Охрана труда RU
3 Технология заключительной отделки текстильных материалов с применением водорастворимых полимеров KZ
4 Текстиль өндірісінің технологиясы KZ
Факультет «Экономика и бизнес»
Кафедра «Бухгалтерский учет и финансы»
1 Организация казначейства RU
2 Бюджет и бюджетная система RU
3 Корпоративные финансы KZ
Кафедра «Экономика и менеджмент»
1 Управления инновациями RU
2 Планирование деятельности предприятий пищевой отрасли RU
3 Экономика предприятий пищевой отрасли RU
4 Бизнес планирование RU
5 Управление затратами RU
6 Методы и модели принятия управленческих решений RU
7 Модуль экономико-правовых и экологических знаний (Основы экономики и предпринимательства) RU
8 Основы экономики KZ
9 Основы предпринимательской деятельности KZ
10 Этика государственного служащего KZ
11 Экономика производства KZ
12 Управление собственностью KZ
13 Местное управление и самоуправление KZ
14 Бизнес жоспарлау KZ
15 Основы бизнеса RU
16 Макроэкономика RU
17 Предпринимательство KZ
18 Экономикалық, құқықтық және экологиялық білім модулі KZ
Факультет «Инжиниринга и информационных технологий»
Кафедра «Социально-гуманитарных дисциплин»
1 История Казахстана RU
2 История Казахстана KZ
3 Модуль экономико-правовых и экологических знаний

(Основы права)

KZ
Кафедра «Высшая математика и физика»
1 Математика KZ
2 Математика RU
3 Физика KZ
4 Физика 1 KZ
Кафедра «Информационные технологии»
1 Алгоритмдеу және бағдарламалау KZ
2 Компьютерная графика и дизайн KZ
3 ERP бизнес процестерін ұйымдастыру KZ
4 Объектно-ориентированное программирование KZ
5 Программирование С++ KZ
6 Технология программирования KZ
7 Визуальное программирование RU
8 Моделирование информационных систем RU
9 Серверные базы данных KZ
10 Разработка клиентских веб приложений KZ
11 Оборудование для обработки программного обеспечения KZ
12 Information and Communication Technologies EN
13 Мәліметтер базасының технологиясы KZ
14 Электроника KZ
Кафедра «Автоматизация и робототехника»
1 Автоматизация технологических процессов RU
2 Микропроцессорные комплексы в системах управления KZ
3 Теоретические основы электротехники RU
4 Инженерлік және компьютерлік графика KZ
5 Қайта өңдеу өндірісіндегі типтік технологиялық үдерістерді автоматтандыру KZ
6 Основы конструирования и детали машин KZ
7 Линейные системы автоматического регулирования RU
8 Конструкционные материалы и термообработка KZ
9 Механизмдер мен машиналар теориясы KZ
10 SCADA система RU
Кафедра «Машины и аппараты производственных процессов»
1 Ет және балық өндірісі кәсіпорындарындағы құрал-жабдықтары KZ
2 Процессы и аппараты пищевых производств EN
Факультет пищевых технологий
Кафедра «Безопасность и качество пищевых продуктов»
1 Оценка в области аккредитации KZ
2 Тағам өнімдерін технохимиялық бақылау KZ
3 Тағам химиясы KZ
4 Тағам өнімдерін микробиологиялық сараптау KZ
5 Токсикологический контроль пищевых продуктов RU
6 Методы анализа продукции KZ
7 Квалиметрия KZ
8 Испытание, контроль и безопасность продукции KZ
Кафедра «Пищевая биотехнология»
1 Биотехнология получения продуктов животноводства KZ
2 Экологическая биотехнология RU
3 Тағамдық биохимия KZ
4 Микробиология KZ
5 Аппараты биотехнологических производств RU
6 Санитарная микробиология KZ
7 Биотехнология микроорганизмов EN
Кафедра «Технология продуктов питания»
1 Технология молока и молочных продуктов 1 RU
2 Технология консервированных продуктов 1 KZ
3 Физико химические изменения пищевых веществ при технологической обработке KZ
4 Санитария и гигиена на животноводческих объектах EN
5 Нутрициология RU
6 Технология продуктов общественного питания RU
7 Қоғамдық тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру және қызмет көрсету KZ
8 Учет и отчетность на предприятиях общественного питания KZ
9 Технология производства продуктов животноводства RU
10 Физико-химические и биохимические основы переработки мясного и рыбного сырья KZ
11 Разработка новых пищевых продуктов EN
12 Кормление сельскохозяйственных животных KZ
13 Кормление сельскохозяйственных животных RU
14 Технология хранения пищевых продуктов RU
15 Методы научных исследований RU
16 Основы животноводства и производство сырья RU
17 Ірі қара шаруашылығы KZ
18 Физико-химические и биохимические основы переработки пищевого сырья KZ
19 Қоғамдық тамақтандыру кәсіпорындарын жобалау KZ
20 Сүт және балалар консервілері технологиясы KZ
21 Технология обслуживания в ресторанах и гостиницах RU
22 Теоретические основы технологий ПП RU
Кафедра «Химия, химическая технология и экология»
1 Поверхностные явление и дисперстные системы KZ
2 Физколлоидная химия RU
3 МЭПЭЗ (Экология и безопасность жизнедеятельности RU
4 Органическая химия I RU
5 Биохимия KZ
6 Технология производства и переработки полимеров RU
Кафедра  «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств»
1 Технология безалкогольного производства RU
2 Ұн өдірісінің технологиясы KZ
3 Технохимический контроль и управление качеством на хлебопекарных, макаронных и кондитерских предприятиях RU
4 Технология макаронного производства RU
5 Теоретические основы хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства KZ
6 Наубайхана, макарон және кондитерлік кәсіпорындардағы технохимиялық бақылау және сапаны басқару KZ
7 Методы и организация научного исследования KZ