- +7(707)221 88 08
- +7(727)221 88 08
- |
Menu
Для выполнения своих функциональных обязанности необходимо еще раз внимательно изучить должностную инструкцию и положение отдела. Наставником в работе является начальник структурного подразделения.
Для настройки рабочего места или получения требующейся Вам технической помощи, необходимо обращаться в Управление информационных технологий (УИТ).
Контактные данные:
Тел.: 293-52-84 (вн. 224,184)
E-mail: uit@atu.kz
В АО «АТУ» установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — суббота и воскресенье — для всех работников АО «АТУ».
При пятидневной рабочей неделе продолжительность ежедневной работы (рабочей смены) не может превышать 8 часов
при недельной норме 40 часов.
Время начала работы – 8.30 часов;
Перерыв для отдыха и приёма пищи –
с 12.30 до 13.30 часов;
время завершения работы — 17.30 часов.
В первые дни работы в обязательном порядке Вам необходимо оформить пропуск через турникет для допуска к своему рабочему месту и другие здания АО «Алматинского технологического университета».
Подробную информацию можете получить обратившись в Управление информационных технологий (УИТ).
Оформление пропусков осуществляется по адресу :
Толе би 100, учебный корпуск №1
Кабинет 406
Тел.: 293-52-84 (вн. 127,128)
E-mail: uit@atu.kz
Оформить пропуск
при себе необходимо
иметь:
1.Штрих код НБ
2.Удостоверение личности;
3.Фото
Заработная плата перечисляется работникам АО «Алматинского технологического университета»
на банковскую карту.
Более подробную информацию можно получить в Управлении бухгалтерского учета и отчетности.
По адресу:
Толеби 100, учебный корпус №1
Тел.: 293-52-84 (вн.168)
График работы:
Пн.-пт. – 8:30 – 17:30
Обед: 12:30 – 13:30
Банки партнеры:
Стиль одежды
Кодексом этики Алматинского технологического университета для работников предусмотрено придерживаться делового стиля
в одежде, который отличают сдержанность, строгость, элегантность, аккуратность, опрятность
Обучающиеся у вас при необходимости есть возможность
обратиться в городскую поликлинику №5
или в здравпункт университета
Адрес: городская поликлиника №5
ул. им. Мукагали Макатаева 141,
График работы:
с понедельника по пятницу с 8:00 по 20:00
в субботу с 8:00 по 14:00
воскресенье — выходной
Здравпункт университета
График работы :
с понедельника по пятницу
с 8:30 до 17:30
ул. Богенбай батыра, 157
общежитие № 1, 2 этаж
ул.Райымбека, 348/5
Учебный корпус №2, блок «А»
Обучающиеся, работники могут по мере необходимости обратиться в отдел социально-психологической поддержки.
Темы консультации:
*страхи, паника, тревожность, навязчивые мысли;
*депрессия, одиночество, неуверенность в себе;
*эмоциональная нестабильность, агрессия, недовольство жизнью;
*проблемы в семейных, партнерских, детско-родительских отношениях;
*детские психотравмы, повторяющиеся негативные жизненные сценарии;
*жизненные кризисы, переживание расставаний и потерь;
*трудности с самореализацией, социальная и культурная дезадаптация.
Адрес :
здание Центра обслуживания студентов
кабинет №8
График работы:
с понедельника по пятницу
с 8:30 по 17:30 час
Спортивные комплексы
Миссия спортивного центра – предоставление широкого спектра возможностей в сфере спортивных услуг, активного отдыха, фитнеса, спортивных мероприятий и заботы о здоровье для обучающихся, ППС и сотрудникам
Адрес
ул.Райымбека 348/5
В спортзале АО «АТУ» можно заниматся:
*Баскетболом
*Минифутболом
*Настольным теннисом
*Волейболом
Имеется еще
*Комната с зеркалами
* раздевалка
График работы
С понедельника по пятницу
С 09:00 по 16:00
ул. Толе би 100,
Учебный корпус №1
3 этаж
ул. Райымбека 348/5,
Учебный корпус №2
1 этаж
Повышение квалификации педагогических работников – это целенаправленный процесс, ориентированный на постоянное совершенствование профессионализма, развитие мастерства и формирование новых навыков педагогической деятельности.
Существует две основных формы повышения квалификации педагогов:
-Форма самообразования. В этом случае, работник самостоятельно изучает теоретический и практический материал, самосовершенствует свои навыки и способности, разрабатывает новые способы организации учебно-воспитательного процесса.
-Форма организованного стороннего профессионального обучения. При этой форме организации, работник повышает свою квалификацию путем прохождения:
-Стажировки;
üКраткосрочных курсов – до 72 часов;
-Долгосрочных курсов – свыше 72 часов;
-Дистанционных курсов, удаленного обучения; Накопительной системы повышения уровня квалификации (конкурсы профмастерства, мастер-классы, научные конференции, проблемные семинары, индивидуальное самообразование).
Алматинский технологический университет (АТУ) известен как один из ведущих научно — образовательных центров Центральной Азии, который успешно реализует подготовку высококвалифицированных специалистов и научных кадров высшей квалификации для пищевой, перерабатывающей, текстильной и легкой отраслей промышленности, индустрии сервиса и гостеприимства.
Научно-технический совет (НТС) Алматинского технологического университета создается с целью эффективного содействия выполнению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), а также инновационных проектов коллективами и подразделениями университета. В своей деятельности НТС АТУ руководствуется Уставом, приказами ректора, решениями Ученого совета, а также нормативно-правовыми документами Республики Казахстан, регламентирующими деятельность в сфере высшего образования и науки.
структурное научное подразделение университета, входящее в состав Управления науки, выполняющее фундаментальные и прикладные исследования по широкому спектру в области пищевой и перерабатывающей промышленности.
Основные приоритетные направления научной деятельности института:
— прогрессивные инновационные технологии послеуборочной обработки, хранения и переработки зерновых, зернобобовых, масличных культур и производства экологически высокопотенциальных ассортиментов продукции мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной и кондитерской продукции лечебного и профилактического назначения;
— интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности с применением лазерной технологии;
— биотехнология в производстве продуктов питания, биоконверсия сельскохозяйственного сырья, переработка и утилизация отходов предприятий АПК в пищевые и кормовые продукты;
— разработка новых видов лечебно-профилактических и функциональных продуктов питания;
— наносистемы в производстве биоматериалов и пищевых продуктов;
— качество и безопасность продовольственных продуктов.