Джингилбаев Сеит Сарсенбаевич

Доктор технических наук, профессор | |||
Раб.тел.: | — | ||
Эл.адрес: | d.seit@mail.ru |
Образование
Период Наименование учреждения Место расположения 1969-1974 Казахский сельскохозяйственный институт Алматы, Казахстан 1977-2008 — КазНИИМЭСХ, — НПО «Казсельхозмеханизация» Зав. лаб. «Механизации переработки продукции растениеводства». Алматы 2008 Защита ученой степени доктор технических наук Пр. № 03-03-69 от 17.11.2008г. по специальности 05.12.18 «Процессы и аппараты пищевых произвоств!» 2008 – 2018 Алматинский технологический университет — Директор НИИ пищевых технологий, АТУ. -Зав.кафедрой «Машины и аппараты пищевых производств» АТУ. — профессор кафедры «Машины и аппараты пищевых произвоств» 2010 Утвержден в ученом звании профессор по спец, Технология продовольственных продуктов, диплом №0000441 от 30,09,2010.
Академический опыт
2008 АО «Алматинский технологический университет» Алматы, Казахстан по настоящее время Профессор кафедры «Механизация и автоматизация производственных процессов» Проведение учебных занятий для докторантов и магистрантов специальности «Технологические машины и оборудование». 17.11.2008 Утвержден в ученой степени док.тех.наук Пр № 03-03-69 от 17.11.2008г 30.09.2010 Утвержден в ученом звании профессор по спец, Технология продовольственных продуктов, диплом №0000441 от 30,09,2010 2016 Академик «Международной академии информатизации и информационных технологий» МАИН.
Награды и премии
Серебряная медаль ВДНХ СССР, Удостоверение №35122 от 5 декабря 1989года № 844-Н
Повышение профессиональной квалификации
Тренинги, стажировка Интенсификация процесса переработки масличных культур на основе технологии холодного отжима масла, обеспечивающей ресурсосбережение и повышение качественных показателей при производстве растительного масла. СертификатСвидетельство Университет хранители технологии, Болгария, г.Пловдив 20.09.2013г. по 10.10.2013 г.
Новые профессиональные, опытно-конструкторские разработки
Краткое перечисление новых профессиональных, опытно-конструкторских разработок, авторство или соавторство в научных или опытно-конструкторских разработках.