О защите диссертации Аралбаева Н.А.

0 Comments

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Аралбаева Нурбека Амановича на тему: «Исследование и разработка технологии сухих молочных продуктов на основе верблюжьего молока» по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология продуктов питания» в Алматинском технологическом университете.

Язык защиты: русский

Научные консультанты:

— Диханбаева Фатима Токтаровна – доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания», Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан;
— Юс Аниза Бинти Юсоф – доктор PhD, профессор, Университет Путра Малайзия, Малайзия.

Рецензенты:

— Тултабаева Тамара Чумановна – академик АСХН РК, доктор технических наук, заведующий лабораторией «Технологии переработки и хранения продуктов   животноводства», ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», г. Алматы, Республика Казахстан;
— Тимурбекова Айгуль Кулахметовна – кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» Казахский национальный аграрный университет.

Защита диссертации состоится онлайн-режиме 26 ноября 2020 г. в 1000 в Диссертационном совете Алматинского технологического университета на платформе ZOOM.

Адрес сайта: www.atu.kz
E-mail: yamadina88@mail.ruaa_nurbek@bk.ru.