Для студентов ФПТ прошел мастер-класс от Патриса Брессу (Patrice Bressoud)
Для студентов КШИТ и ФЭиБ, обучающихся по направлению «Ресторанное дело и гостиничный бизнес», а также для студентов ФПТ кафедры «Технология продуктов питания» прошел мастер-класс от всемирно известного Шеф-повара французской, европейской и международной кухни — Патриса Брессу (Patrice Bressoud).
Патрис Брессу (Patrice Bressoud) — старший кулинарный инструктор «Кулинарной академии искусств» (г. Ле-Бувре, Швейцария), которая является ведущим мировым вузом в области кулинарии!
Господин Брессу имеет более чем 27-летний стаж в качестве Шеф-Повара. Работал в Европейских ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, организовывал ужины для Британской Королевской семьи, звезд шоу-бизнеса, организации FIFA, а также участвовал в открытии многих топовых европейских ресторанов.
Патрис Брессу не только поделился с нашими ребятами практическими навыками приготовления блюд, но и подробно рассказал о своей карьере и об интересных факты из истории рецептов различных блюд, а также дал ценные советы и рекомендации, которые будет полезны при построении карьеры в будущем.
Подобные мастер-классы стали традицией для АТУ. Наши студенты имеют возможность общаться с настоящими Профессионалами, общепризнанными Звёздами отрасли!