На ФПТ АТУ прошло празднование международного Дня работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности!
🍽️ На факультете пищевых технологий АТУ прошло празднование международного Дня работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности!
🧀 Наши преподаватели и студенты организовали мастер-классы по производству сыров, а также выставку собственной продукции кафедры «Технология продуктов питания».
Также студенты организовали насыщенную концертную программу! Талантов наших ребят не перечесть! Наши студенты не только хорошо поют и танцуют, но и принимают участие в многочисленных конференциях, олимпиадах и конкурсах. А также при поддержке АТУ проходят регулярные стажировки за рубежом, где они могут применить свои знания на практике и освоить все тонкости профессии!
👏 На мероприятия были приглашены генеральный директор «Национального Союза овцеводов Казахстана, исполнительный директор Республиканской палаты овцеводства, кандидат сельско-хозяйственных наук, Жумадиллаев Н. К., и выпускница ФПТ, а теперь технолог ремесленной сыроварни «Craft Chesee» Әден Салтанат. В рамках праздника Салтанат выступила с мастер-классом по приготовлению сыра фета.
🥳 От всего сердца поздравляем с профессиональным праздником АТУ и всех работников отрасли! Огромное вам спасибо за Ваш благородный труд!