Международная научно-практическая конференция, посвященная 65-летию АТУ
В рамках Торжественного мероприятия, посвященного 65-летию АТУ и Дню Республики, состоялась Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства». Секционные заседания были проведены по шести направлениям: «Техника и технология переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания, их качество и безопасность», «Технология и безопасность товаров и изделий легкой и текстильной промышленности; дизайн и мода», «Экономические вопросы пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства, технология ресторанного и гостиничного бизнеса», «Технологические процессы и оборудование пищевой и легкой промышленности. Инфокоммуникационное управление технологическими процессами», «Проблемы в области естественных наук», «Инновационные технологии в образовании».
Данная конференция явилась хорошей площадкой для ознакомления с научными достижений в данных отраслях, обсуждения актуальных вопросов, обмена мнением между учеными. Также состоялось пленарное заседание.
Торжественное мероприятие продолжится отчетной встречей Ректора АТУ Кулажанова Т.К. с общественностью, а также праздничным концертом и торжественным награждением сотрудников университета.





