Кулинарный марафон ATUInn

В течении нескольких недель предстоящего семестра студенты Казахстанско-Швейцарского института туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (KSIT&RHB) при АТУ окунутся в атмосферу кулинарного мира с изучением блюд разных народов нашей планеты. Каждую неделю ребята будут иметь возможность представлять определенную страну, сами готовить выбранные национальные блюда популярных регионов, рассказывать о секретах его приготовления и правилах подачи на стол.

Именно так проходят занятия наших студентов по дисциплине «Кулинария: теория и практика», где обучающиеся по программе двойного диплома АТУ совместно со Швейцарским институтом менеджмента туризма и гостиниц (HTMi) открывают для себя возможности познания кулинарного мира в стенах нашего университета.

Кулинарный марафон, который проходит на базе ATUINN, стартовал с великолепной Французской кухни. Студенты справились с заданием блестяще!