Программа II этапа XIV РПО среди студентов высших учебных заведений РК 14-15 апреля 2022 года
14 апреля 2022 года
08.30-09.00 | Регистрация участников II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан по группам образовательных программ, курируемых УМО-ГУП АО «АТУ» | ГУК |
09.30-10.00 |
Открытие II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан по группам образовательных программ, курируемых УМО-ГУП АО «АТУ» Кулажанов Талгат Куралбекович, ректор АО «Алматинский технологический университет». Калиева Насима Махмудовна, директор ТОО «Беккер и К», председатель конкурсной комиссии. |
ГУК
Большой актовый зал |
группа ОП В068 — Производство продуктов питания | ||
10.00-11.00 | I тур-Теоретический (компьютерное тестирование) | ГУК, Центр тестирования (6 этаж) |
12.00-13.00 | Регистрация научных проектов команд | Учебный корпус 2А, ауд. 204, 206 |
13.00-14.00 | Перерыв на обед | |
14.00-17.00 | II тур-Практический | Учебный корпус 2А, ауд. 404, 406, 407 |
17.00-17.30 | Заседание предметной комиссии по подведению итогов I и II туров | Учебный корпус 2А, ауд. 201 |
группа ОП В070 — Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия | ||
10.00-13.00 | II тур-Практический | ГУК, ауд. 1007, 1008 |
13.00-14.00 | Перерыв на обед | |
14.00-15.00 | I тур-Теоретический (компьютерное тестирование) | ГУК, Центр тестирования (6 этаж) |
15.00-16.00 | Регистрация научных проектов команд | ГУК, ауд.1005 |
17.00-17.30 | Заседание предметной комиссии по подведению итогов I и II туров | ГУК, ауд.1005 |
группа ОП В093 — Ресторанное дело и гостиничный бизнес | ||
10.00-13.00 | II тур — Практический | ГУК, Учебно-гостиничный комплекс «ATU IIN» |
13.00-14.00 | Перерыв на обед | |
14.00-15.00 | Регистрация научных проектов команд | ГУК, ауд.608 |
15.00-16.00 | I тур — Теоретический (компьютерное тестирование) | ГУК, Центр тестирования (6 этаж) |
17.00-17.30 | Заседание предметной комиссии по подведению итогов I и II туров | ГУК, ауд.608 |
15 апреля 2022 года
группа ОП В068 — Производство продуктов питания | ||
09.00 13.00 | III тур-Научно-исследовательский | Учебный корпус 2А, ауд. 201 |
13.00 14.00 | Перерыв на обед | |
14.00
15.00 |
Заседание предметной комиссии по подведению итогов II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан | Учебный корпус 2А, ауд. 201 |
группа ОП В070 — Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия | ||
09.00 13.00 | III тур-Научно-исследовательский | ГУК, ауд.1008
|
13.00 14.00 | Перерыв на обед | |
14.00 15.00 | Заседание предметной комиссии по подведению итогов II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан | ГУК, ауд. 1005 |
группа ОП В093 — Ресторанное дело и гостиничный бизнес | ||
09.00 13.00 | III тур-Научно-исследовательский | ЦОС, Коворкинг центр |
13.00 14.00 | Перерыв на обед | |
14.00 15.00 | Заседание предметной комиссии по подведению итогов II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан | ГУК, ауд.608 |
15.00 16.00 | Заседание Конкурсной комиссии по подведению итогов II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан | ГУК, 1 этаж, конференц-зал |
16.00 17.00 | Закрытие II этапа ХIV Республиканской предметной олимпиады среди студентов высших учебных заведений Республики Казахстан по группам образовательных программ, курируемых УМО-ГУП АО «АТУ» | ГУК, Большой актовый зал |
Организационный комитет
- Кулажанов Т.К., ректор, председатель
- Нурахметов Б.К, первый проректор, заместитель председателя
- Байболова Л.К., проректор по академическим вопросам, главный менеджер УМО-ГУП
- Бисалиева Д.М., проректор по воспитательной работе
- Ердинбеков Б.С., проректор по административно-хозяйственным вопросам
- Ахметова Н.К., начальник учебно-методического управления
- Сабралиева М.Д., исполнительный директор объединения юридических лиц «Союз пищевых предприятий Казахстана», председатель Попечительского совета
- Жаксылыкова Г.Н., декан факультета пищевых технологий, председатель УМК «Производство продуктов питания»
- Сарттарова Л.Т., декан факультета дизайна, технологий текстиля и одежды, председатель УМК «Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия»
- Мурзалиева А.К., декан факультета экономики и бизнеса, председатель УМК «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»
- Токбура А.М., директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса
- Бейсенбекова Г.Т., начальник методического отдела УМУ, секретарь.
Участники: команды организаций высшего и послевузовского образования РК, осуществляющие подготовку кадров бакалавриата по курируемым УМО-ГУП группам образовательных программ:
- Производство продуктов питания
- Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия
- Ресторанное дело и гостиничный бизнес
ОП – Образовательная программа
УМО-ГУП — Учебно—методическое объединение – Группа управления проектами
ЦОС – Центр обслуживания студентов
Главный учебный корпус (ГУК): ул. Толе би, 100 (угол ул. Байтурсынова)
Учебный корпус 2А: (ул. Фурката. 348)