О защите диссертации Макангали К.К.

0 Comments

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Макангали Кадыржана Конысбайулы на тему: «Разработка технологии варено-копченых мясных продуктов из верблюжатины и говядины» по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология продуктов питания» в Алматинском технологическом университете.

Язык защиты: русский

Научные консультанты:

— Таева Айгуль Маратовна – кандидат технических наук, доктор технических наук РФ, ассоциированный профессор кафедры «Технология продуктов питания», Алматинский технологический университет, город Алматы, Республика Казахстан;
— Лисицын Андрей Борисович – академик РАН, доктор технических наук, профессор, научный руководитель ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, город Москва, Российская Федерация.

Рецензенты:

— Аманжолов Самат Аманжолович – кандидат технических наук, доцент Казахского университета технологии и бизнеса, город Нур-Султан, Республика Казахстан;
— Туменова Галия Тлеухановна – кандидат технических наук, и.о. профессора кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» Казахского национального аграрного университета, город Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 20 декабря 2019 г. в 1300 в Алматинском технологическом университете по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz
E-mail: yamadina88@mail.rukadr_90.taz@mail.ru