О защите диссертации Тастургановой Э.Ч

0 Comments

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Тастургановой Эльмиры Чаймаксутовны на тему: «Разработка технологии молочных продуктов специального назначения на основе верблюжьего молока с использованием пробиотических заквасок» по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология продуктов питания» в Алматинском технологическом университете.

Язык защиты: русский

Научные консультанты:

— Диханбаева Фатима Токтаровна – доктор технических наук, и.о.профессора кафедры «Технология продуктов питания», Алматинский технологический университет, г.Алматы, Республика Казахстан;
— Просеков Александр Юрьевич – доктор технических наук, профессор, ректор ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», г.Кемерово, Российская Федерация.

Рецензенты:

— Мусульманова Мукарама Мухамедовна – доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология производства продуктов питания», Кыргызский государственный университет им. И.Раззакова, г. Бишкек, Кыргызская Республика;
— Тултабаева Тамара Чумановна – академик АСХН, доктор технических наук, заведующий лабораторией «Технологии переработки и хранения продуктов животноводства», ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», г. Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 20 декабря 2019 г. в 1530 в Алматинском технологическом университете по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz
E-mail: yamadina88@mail.ru66bel@bk.ru