О защите диссертации Дарибаевой Г.Т.

0 Comments

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Дарибаевой Гульнур Тлеухановны на тему: «Ионозондалған отандық тритикале дақылынан алынған ұнды және ионозондалған суды қолдану арқылы макарон өнімдерін дайындау технологиясы».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств» в Алматинском технологическом университете.

Язык защиты: казахский

Научные консультанты:

— Изтаев Ауелбек Изтаевич – доктор технических наук, профессор, академик НАН РК, директор научно-исследовательского института пищевых технологий, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Республика Казахстан;
— Черных Валерий Яковлевич – доктор технических наук, профессор, руководитель Центра реологии пищевых сред,  ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности», г. Москва, Российская Федерация.

Рецензенты:

— Жумалиева Гульжан Ералиевна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» г. Алматы, Республика Казахстан.
— Мусаева Салтанат Джуматкызы – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, кафедра «Технология и безопасность продуктов питания», Казахский национальный аграрный университет, г. Алматы, Республика Казахстан.

Защита состоится 12 декабря 2019 г. в 1530 в Алматинском технологическом университете по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

Адрес сайта: www.atu.kz
E-mail: yamadina88@mail.rudaribaeva.80@mail.ru