Соискание ученого звания профессора по специальности 05.18.00 — «Технология продовольственных продуктов»

0 Comments

Соискание ученого звания профессора по специальности 05.18.00 — «Технология продовольственных продуктов»

Согласно Правилам присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений в соответствии с приказом министра образования и науки Республики Казахстан, Алматинский технологический университет размещает справку и список научных трудов Диханбаевой Фатимы Токтаровны, доктора технических наук, профессора кафедры «Технология продуктов питания» для присвоения ей ученого звания – «Профессор» по специальности 05.18.00- «Технология продовольственных продуктов».