Круглый стол на кафедре «Технология продуктов питания»

11 ноября 2021 года состоялся Круглый стол по обсуждению учебных планов, содержания элективных дисциплин, тем дипломных работ образовательной программы 6B07201 «Технология продовольственных продуктов», имеющей 4 траектории обучения — «Технология мясных и рыбных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продуктов общественного питания и специального назначения», «Технология консервов и пищеконцентратов».

В мероприятии приняли активное участие руководители и ведущие специалисты пищевых предприятий г. Алматы, проректор по академическим вопросам Байболова Л.К., декан факультета пищевых технологий Жаксылыкова Г.Н., заведующий кафедрой ТПП Таева А.М и профессорско-преподавательский состав кафедры.

Работодатели: Абжанов М.З. – заместитель директора, гл. технолог ТОО «Кеген Метрополь»; Маметеков Т.К. – директор ресторана «Гранд Тау»; Дайынова М.А. – технолог ПКП «Южный»; Садвакасова А.С. – технолог ТОО «Lemonodoff»; Можаева А.М. – гл.технолог ТОО «Евроснаб инкрузент»; Кенжебай А.А. – региональный директор сети ТОО «Дареджани»; Аманбай Н.Е. – мастер цеха «Додо Пицца»; Тулешов К.А. – гл.технолог LTD«Максат»; Шингожанов А.Б.- мастер ТОО «Мура», высказали предложения, которое будут учтены при актуализации образовательных программ.