Круглый стол на кафедре «Технология продуктов питания»

0 Comments

11 ноября 2021 года состоялся Круглый стол по обсуждению учебных планов, содержания элективных дисциплин, тем дипломных работ образовательной программы 6B07201 «Технология продовольственных продуктов», имеющей 4 траектории обучения — «Технология мясных и рыбных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продуктов общественного питания и специального назначения», «Технология консервов и пищеконцентратов».

В мероприятии приняли активное участие руководители и ведущие специалисты пищевых предприятий г. Алматы, проректор по академическим вопросам Байболова Л.К., декан факультета пищевых технологий Жаксылыкова Г.Н., заведующий кафедрой ТПП Таева А.М и профессорско-преподавательский состав кафедры.

Работодатели: Абжанов М.З. – заместитель директора, гл. технолог ТОО «Кеген Метрополь»; Маметеков Т.К. – директор ресторана «Гранд Тау»; Дайынова М.А. – технолог ПКП «Южный»; Садвакасова А.С. – технолог ТОО «Lemonodoff»; Можаева А.М. – гл.технолог ТОО «Евроснаб инкрузент»; Кенжебай А.А. – региональный директор сети ТОО «Дареджани»; Аманбай Н.Е. – мастер цеха «Додо Пицца»; Тулешов К.А. – гл.технолог LTD«Максат»; Шингожанов А.Б.- мастер ТОО «Мура», высказали предложения, которое будут учтены при актуализации образовательных программ.