В АО «АТУ» завершился I этап конкурса ППС по присуждению звания «Лучший преподаватель вуза 2021»
В АО «АТУ» завершился I этап внутривузовского онлайн-системы https://universitycontest.iac.kz/bestlecturer/ конкурса ППС по присуждению звания «Лучший преподаватель вуза 2021».
На I этапе внутривузовского онлайн-системы конкурса по присвоению звания «Лучший преподаватель вуза 2021» приняли участие 10 претендентов:
Участники I этапа внутривузовского онлайн-системы конкурса по присвоению звания «Лучший преподаватель вуза 2021»
Научно-педагогический стаж ППС до 15 лет | |
1 | Жельдыбаева Айнур Амангельдиновна, кандидат химических наук, ассоциированный профессор кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»; |
2 | Изембаева Асель Камалсеитовна, PhD, сениор лектор кафедры «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств»; |
3 | Козбакова Айнур Холдасовна, PhD, ассоциированный профессор кафедры «Информационные технологий»; |
4 | Якияева Мадина Асатуллаевна, PhD, сениор лектор кафедры «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств». |
Научно-педагогический стаж ППС более 15 лет | |
1 | Абдрешов Серик Наурызбаевич, кандидат биологических наук, ассоциированный профессор кафедры «Пищевая биотехнология»; |
2 | Азимова Санавар Туглуковна, PhD, ассоциированный профессор кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»; |
3 | Божбанов Алихан Жаксыбекович, кандидат биологических наук, ассоциированный профессор кафедры «Пищевая биотехнология»; |
4 | Рустемова Айгуль Омаровна, лектор кафедры «Технология, конструирование изделий и товаров» |
5 | Сыздыкова Лайла Сайлауовна, кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология продуктов питания»; |
6 | Тнымбаева Багимкуль Темирхановна, кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств». |
На основании заключения экспертной группы АО «АТУ» (приказ №P-01/144 от 09.11.2021 г.) и в соответствии с «Правилами присвоения звания «Лучший преподаватель вуза» для участия в Республиканском онлайн-системе конкурса по присвоению звания «Лучший преподаватель вуза 2021» рекомендованы кандидатуры:
Научно-педагогический стаж ППС до 15 лет | Итоговый балл | |
1 | Жельдыбаева Айнур Амангельдиновна, кандидат химических наук, ассоциированный профессор кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»; | 37 |
2 | Изембаева Асель Камалсеитовна, PhD, сениор лектор кафедры «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств»; | 57 |
3 | Якияева Мадина Асатуллаевна, PhD, сениор лектор кафедры «Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств». | 90 |
Научно-педагогический стаж ППС более 15 лет | Итоговый балл | |
1 | Абдрешов Серик Наурызбаевич, кандидат биологических наук, ассоциированный профессор кафедры «Пищевая биотехнология»; | 44 |
2 | Азимова Санавар Туглуковна, PhD, ассоциированный профессор кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»; | 58,5 |
3 | Божбанов Алихан Жаксыбекович, кандидат биологических наук, ассоциированный профессор кафедры «Пищевая биотехнология»; | 46 |
4 | Сыздыкова Лайла Сайлауовна, кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология продуктов питания»; | 51,5 |