Объявление о защите Амановой Ш.С.

0 Comments

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Амановой Шолпан Сапаровны на тему «Соя ұны қосылған бройлер құс еті негізінде жартылай фабрикаттың тағамдық қауіпсіздігін қамтамасыз етуді анықтайтын көрсеткіштер жүйесін жасау» по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов» в Алматинском технологическом университете.

Форма защиты – диссертационная работа

Язык защиты: казахский

Научные консультанты:

— Раимбаева Нагима Темирхановна – к.т.н., доцент, АО «Алматинский технологический университет», г. Алматы, Республика Казахстан;
— Франко Абуин Карлос Мануель – Ph.D, профессор, Университет Сaнтьяго де Компостелa, г. Луго, Испaния.

Официальные рецензенты:

— Ахметсадыкова Шынар Нурлановна – PhD, старший преподаватель кафедры «Биотехнологии», НАО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби», г. Алматы, Республика Казахстан (по трудам);
— Касымов Самат Кайратович – кандидат технических наук, ассоциированный профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, Республика Казахстан (по трудам).

Временные члены диссертационного совета:

— Тохтаров Жайық Хамитович – PhD, ассоциированный профессор, декан инженерно-технологического факультета, НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, Республика Казахстан (специальность – 6D073500– «Пищевая безопасность»);
— Матеева Акмарал Ержановна – PhD, Старший преподаватель кафедры «Биотехнологии», НАО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби», г. Алматы, Республика Казахстан (специальность – 6D073500– «Пищевая безопасность»);
— Серикбаева Асия Демеухановна – доктор биологических наук, профессор кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов», Казахский национальный аграрный исследовательский университет, г. Алматы, Республика Казахстан (по трудам);
— Кененбай Гульмира Серікбайқызы – кандидат технических наук, заведующий лабораторией «Технология переработки и хранения продуктов растениеводства», ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», г. Алматы, Республика Казахстан (по трудам).

Защита состоится 3 декабря 2021 года, в 12:00 ч. в диссертационном совете по группе специальностей 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинском технологическом университете», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
https://us02web.zoom.us/j/8762436555?pwd=5eZABZXZlg4pHmOy-b40132-DbzDyPIZins

Youtube: https://youtube.com/c/ATUmedia

Адрес сайта: atu.edu.kz, e-mail: yamadina88@mail.ru.